Отвергнутый

Разбились небеса,
и я сошел на землю.
На грешные снега
моей хромой судьбы.
Я смерть своей мечты
в своей душе не внемлю,
Как жить мне одному
на дне больной зимы?!

Но эта боль души
дана не в наказание.
Она дана мне свыше
чтоб осознать любовь.
Которой ты смягчишь
моих веков страдания,
Так одари же счастьем
Чтоб сердце билось вновь...


20 19


Рецензии