Перелистаю жизнь свою

Перелистаю жизнь свою,
Мою безумную, шальную.
Вчера был трезв, сегодня пьян,
А завтра сам с собой воюю.
Все не могу, людей понять,
В толпе среди чужих и близких.
Зачем все время надо лгать,
Ведь не изменишь вечных истин.
Не изменить  круговорот.
Добро и зло неразделимы.
Так попытаемся не лгать.
Пусть, даже наши цели мнимы.
                17.11.2000.


Рецензии