Биография

И, пока пьянеют нарциссы,
Я кривляюсь, крутясь и звеня….
Но в тени последней кулисы
Кто-то плачет, жалея меня.
(А. Блок)
---
Я родился 23.05.1978 года,
Не судите строго.
Родился в роддоме,
Не в дурдоме
И не в коме!
Не во тьме и не в бездне…
-В городе - в Пензе
В нём 600 тысяч народу
Воюют за хлеб и свободу!
Однако, к делу ближе…
Вся, правда, ниже.
С малых лет был непослушным
Но не скучным.
Знавал анекдоты.
Пел песни.
Верил в химию звёзд!
Мечтал о высотах!
Но время шло хоть тресни!
Я взрослел на глазах.
Годы улетали как стёкла разбитой вазы, вдаль, в пух и прах…
Был смел, не верил в страх!
Учился, занимался спортом.
В свежесть верил лишь высшего сорта.
Благодаря Булгакову и его героям
Сори.
-Отвлёкся...
Булгаков побоку, не сутьважно
Короче, учился неважно,
Дрался отважно,
Нос узкий, кровь идёт плохо
Потому не охал…
Шалил, озоровал,
В шахматы играл.
Судим, был
-Юношеский пыл...
Судим условно
Рассказываю всё, как есть, дословно.
Судим условно дважды, но не сутьважно.
- Судьба не Фицхарриса,*
В тумане Соляриса.**
Теперь дальше. А дальше и виват и капут.
-Поступил в институт,
Стал крут.
Голова как тыква и в кармане мания величия.
Защитил диплом с отличием!
По образованию экономист.
С некоторых пор стал и не атеист, но анархист.
После института - смута
Наркотики - острые кортики,
Работа.
Пот.
Казино.
-Денег мот…
Дурдом-ромашка
И на ней я - букашка…
Видел любовь. Но про неё не буду.
-Не буду про чудо….
Тогда и начались стихи.
В них остальная жизнь и остальные грехи.
Их пишу от настроения,
Поэтому разные выходят стихотворения.
Сейчас деклассированный элемент.
Да не бандит, не мент.
-Безумец-литератор-поэт.
Вот такая история
Из дисциплинарного санатория
Моей жизни.
Реальной…
Не книжной.
Страстной, опасной,
Трезвой и забулдыжной.
И в заключение – затмение - постскриптум для пыла-жара
В волшебный мир Килиманджаро!
---
PS:
Несу багаж доверенный временем
Прорастая в небо благодарным семенем.
___
*Фицхаррис – В конце 19 в. приговорён к пожизненному заключению за соучастие в убийстве, но позже его срок был заменён на условный. Известен так же под прозвищем Козья шкура.
**Солярис – научно-фантастический роман Станислава Лемма о гипнотическом воздействии мыслящего океана, написанный в 20в.
19.08.2015г. /07.09.2015г.


Рецензии