Счастье

Я не могу быть счастлив
Когда несчастны окружающие меня люди
( Гагарин)
---
Покажи мне милая
К счастью путь дорожку…
Проведи по ней
Да постой немножко.
Может быть останемся?
-Счастье подождёт…
Долго я помаялся,
Растопи мой лёд…
Будем в шалаше с тобой
Жить да наслаждаться.
Ключевую воду пить,
В солнышке купаться!
Кушать будем воздух,
Спать под небом звёздным,
Ты мне посердцу мила,
Я вполне серьёзно...

Устрицей из раковин
Милая смотрела.
И сказала, что совсем
Не того хотела.
Хороша романтика,
Тяжела житуха
-"Может быть с другой тебе,
родный, будет пруха*"

-Но тогда веди меня
По кривой дорожке.
Счастье покажи-ка мне
Я возьму немножко!

Она показала
Заросли малины…
Я безумно рвал, пока
-Мы не родили сына!
Сладкая, прекрасная,
Ягода малина!
Счастье, сердце мне навек,
Светом озарило!
18.08.2015г.
________
*Пруха – сленговое – удача, успех.


Рецензии