Хрустальная крепость

"Бездарность,глупость и нелепость!=
Ужели это я писал?
Я штурмом брал пустую крепость,
А думал-души покорял..."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",
стр.194


Бездарность,глупость и нелепость!-
Ужели это я писал?
Из хрусталя я строил крепость,
Красиво там павлин кричал...

И были рады там цветы
Сиянью Солнца в облаках,
Смеялась очень мило ты:
Играло Солнце на губах!

Игралась с рыбами вода,
Был храм хрустальный и высокий
И я молился в нем всегда,
Одев красивый,белый смокинг!

Хотел,чтоб-лучше,веселей
И залпом "осушал"стакан!
А получал лишь"звездюлей",
Поскольку был "хрустально" пьян...


Рецензии