Снова исчезают силуэты..

Снова исчезают силуэты,
Что когда-то были дорогими.
Пропадает и полоска света
Просто были мы совсем другими.

Снова исчезают голос,звуки...
Что когда-то были всех роднее.
Вспомнить я хочу твой запах.Руки,
Что когда-то были всех сильнее.

Дым воспоминаний всё бледнеет
За насущною проблемой бытия,
Только лишь надежда душу греет,
Что когда-нибудь увижу я тебя.

Расстояние и время лечит.
Затаился выжженый вулкан.
Тают потихоньку,гаснут свечи,
Попадая искрами любви в капкан. 


Рецензии