И снова шум дождя и снова дуновенье ветра

Ночное дуновение, природы холодок
Дождя с небес падение, кругом воды поток
Под капель стук по козырьках в квартирах засыпают
И о проблемах сущих дней на время забывают

Приятно то осознавать, что смысл все имеет
Что реки не с проста текут, приятно ветер веет

Уносит ветер все с собой - обиды, огорченья
Дожди смывают все следы, тем подсобят в леченье
Так убаюкает тебя и вроде полегчало
И после ночи в моготу день начинать сначала


Рецензии