Свисают с неба паутинки

          Свисают с неба паутинки,
        Из капелек холодного дождя...
    На жухлых листьях времени морщинки,
       Которого вернуть уже нельзя...
         Под облаками птичьи стаи,
        Летят, крича о чём-то вслед...
       Грозди рябины за окном пылали,
       Из лужиц осень расстелила плед...


Рецензии