Покой

Закрыв глаза, я понимаю,
Уже не будет никогда и ничего.
Вся жизнь ушла
В одно мгновенье.
В одну минуту
Я потеряла веру.
А ветер дует за окном
И гонит листья прочь.
И где-то далеко
Они найдут приют.
А мой покой в земле сырой.
Под мраморным крестом
Моё спокойствие.
Но как сейчас туда попасть?
Ведь страшно жизнь свою терять!!!
Как больно понимать,
Что сам себя убить не в силах!!!
Так как же быть????
Ждать смерть и мучится?!!
Или набраться смелости
И улететь как тот листок?
Пусть в рай не попадёшь,
Но вечно будешь
На огонь смотреть
И любоваться им.

01.08.10.


Рецензии