Мы любовь познаём

Мы любовь познаём,
Терзанием собственных душ,
Мы тела свои отдаём,
В череду игривых безумств,
Лишь душа способна узреть,
Среди звёзд всего небосвода,
Ту одну, что способна согреть,
Дополняя законы природы,
Мы проводим ночи и дни,
С тем, кто был просто рядом,
Создавая фантомы любви,
Закрывая душу удобным нарядом,
Мы куём стальные оковы,
Или в клеть золотую сажаем её,
Закрывая в себе все просторы,
Променяв свой полёт, на своё бытиё!


Рецензии