Конкурс завершен

СЛАВА БОГАМ!!!!!!!
ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНКУРС ПОДВЕДЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА СВОЕГО ПОНИМАНИЯ ЛЮБВИ СООТНОСЯЩЕГОСЯ С ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ВОСПРИЯТИЯМИ НЕГАТИВГО ХАРАКТЕРА, КОТОРЫЕ ЗАЧАСТУЮ СВЯЗЫВАЮТ С ЛЮБВЬЮ  И ДАЖЕ С БОГОМ.
 Я СЛЕДИЛА СО СТОРОНЫ НА ПРОЯВЛЕНИЯ ВАШИХ ЭМОЦИЙ, РАССУЖДЕНИЙ И БЫЛА ТРОНУТА МНОГИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ, МУДРЫМИ ВЫСКАЗЫВНИЯМИ, В ОСНОВНОМ КОТОРЫЕ СВЕЛИСЬ К ТОМУ, ЧТО ПОКАЗАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ АВТОРОВ, ЗАНЯВШИХ ПЕРВЫЕ МЕСТА.
 ДЖЕЙ ЭЙР ПРОЯВИЛА СВОЮ МУДРУЮ ПОЗИЦИЮ, ВНЕСЯ СОМНЕНИЕ В ВЫРАЖЕНИЕ ТЕМЫ КОНКУРСА, ДЖЕКУ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ЗА СМЕЛОСТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ И ОГРОМНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, КАК ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ В РАЗМЫШЛЕНИИ СЕРЖУ, КОНСТАТИРОВАВШЕМУ ФАКТ, ЧТО ЛЮБОВЬ – ДОБРА!
ЭТОМУ МОЖНО ПРИВЕСТИ МНОГО ПРИМЕРОВ.
    ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ КОНКУРС – ЛЮБОВЬ – ДОБРА!
ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я БЫ ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ ДОРОГОЙ АЛИСУШКЕ ЗА ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ С ДРАКУЛОЙ И СКАЗКОЙ, КОТОРЫМИ ОНА ПРЕКРАСНО
И ТВОРЧЕСКИ ИНТЕРЕСНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА СВОЕ ПОНИМАНИЕ ЭТОЙ ЩЕКОТЛИВОЙ ТЕМЫ, НАВОДЯ НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОСОЗНАНИЯ ПОНЯТИЯ ЛЮБВИ, КАК ТАКОВОЙ.
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ВЫСТАВЛЕНИЕМ МЕСТ КОНКУРСА И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ТАКЖЕ И  УЧАСТНИКОВ. КОНКУРС БЫЛ ИНТЕРЕСЕН, СПАСИБО СЕРЖУ, ЧТО ОН ЗАТРОНУЛ ЭТУ ТОНКУЮ ГРАНЬ. 
 ВСЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДУХОВНОГО РОСТА, ПОБЕД, НЕ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ, НО И В РЕАЛЕ!
НАС ЖДЕТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ КОНКУРСОВ, ОТКРЫТИЙ, ВОПЛОЩЕНИЙ СВОЕГО ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА И ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ.

ВАША БОГИНЯ ЛЮБВИ)))АДИТА   


Рецензии