Не подведи меня
Не вспоминай, не рви мне душу.
Не возвращайся вновь на сушу,
Прошу, послушным будь хотя бы раз.
Когда придет ко мне твой голос,
улыбку чувствую твою я в нем.
Не упадет с ничьей тот волос,
мой дух останется и холоден, и нем.
Вы, мои руки не дрожите так, не надо.
Я буду равнодушна и спокойна, как луна,
что голубым сиянием слепит, а рядом
не видно лиц, хотя земля луной полна.
Не подведи меня мой голос, не дрожи.
Ну, как ведут себя удавы пред охотой?
Как жаль, что не змея, но голосом скажи,
что отдохнуть легла и очень спать охота.
Что не смогу я встретиться ни завтра, ни потом,
хотя душа спешит, летит и мчится, мимо торга.
Я буду ждать звонка весь день и крикну шопотом
и, закружусь я, стиснув рот от дикого восторга!
Свидетельство о публикации №115092101087