С добрым утром!
"С добрым утром!" - глаза не открыв.
"Я люблю тебя." - тихо сказала,
Об одном только лишь позабыв:
Он вчера объяснился с тобою,
Ты закрыла за ним молча дверь.
Тяжело расставаться с любовью.
Что же делать? Что делать теперь?
Ты глаза не спеша открываешь,
Видишь, нет больше рядом его.
И лишь в этот момент понимаешь,
Что уже не вернёшь ничего.
(04.04.08)
Свидетельство о публикации №115092110837