не сожалею. не жалею. не скучаю
Холодный ветер ветки мокрые качает.
Деревья съежились и листья облетели.
А мы с тобой опять проститься не успели.
Не попросили. Не простили. Не сумели.
Взаимной жалости позволить не посмели.
Но и об этом я почти не вспоминаю.
Не сожалею. Не жалею. Не скучаю.
Свидетельство о публикации №115092110802