Синдром Чеширского кота

Когда внутри пусто - не бывает грустно,
Не испытываешь желание чего-то ждать,
Эхом получаешь из себя звук обратно,
Мелодию, что сложно заслонять.

Счастливый счел бы это за судьбу,
Но мы знаем, чем это чревато,
Это лишь ординарно вторит нутру,
Что близко, тебе - аморально.

Синдром "Чеширского кота" прогрессирует,
То видим, то невидим, лишь улыбающийся рот,
Испытывают те, кто опытной душой одарен,
Но взгляд упадет на сосуд твой.


Рецензии