Не Гамбургский счёт
Хорошо устроилась Америка.
Производит стингеры и стэлс.
Ею вся Европа в миг похерена.
Кормит имигрантов, поит. Ес!!
Пентагон готовил масть игилову.
И бомбит Норд Африку, Ливан,
Сирию, воякам так немилую,
Да крадёт ресурсы – «в свой карман».
Люд простой бежит с войнушки аховой,
В центр Европы ехать норовит
От Юсэшных козней, боли паховой.
Все Европы вмиг заполонит.
Вера их – своя и образ жизни – свой.
Не хотят их беженцы менять.
Кто не чтит Аллаха, им совсем чужой
А чужих Коран велит стрелять.
Вставили Европе в гузно острый кол.
Штатам уж теперь не конкурент.
Их умнее Насреддина был осёл.
Раскусил бы понт в один момент.
Будут африканцы по европам жить,
Как в Нью Йорке получать казну,
А работать в благо, это – нет, фюить!
То претит генетике и сну.
Лавэ снова к Янки речкой потечёт,
Как случилось то в сороковых.
Нет, не выставят белдому евросчёт.
Волкенстрит не примет счёт от них.
21.09.2015
Свидетельство о публикации №115092110791