пропавшие без вести
Честны, очень смелы
И офигительно умны,
Словам своим верны.
Пропало без вести людей -
Не раз видали то! Ей-ей!-
При переходе от слов к делу,
(И более душой, чем телом)
Гораздо больше, чем в войну.
Их не отыщешь и в плену...((
Свидетельство о публикации №115092110788