Как свечка вспыхнула любовь

Как свечка вспыхнула
Любовь
Весенней ночью,
Оставив вместо
Многих слов
Лишь многоточья...
И даже если
Расстоянья
Закружили -
С тобою мы
Минуты счастья
Заслужили:
В сердцах
С зари и до зари -
Любовь живая.
Не веришь?
Просто повтори:
Вот так бывает...


Рецензии