каждый хвалит свое болото
Каждый, как говорят мудрые - хвалит свое болото.
Мне бы его не ждать, не терпеть, не любить...
Только и то и другое, уж больно охото.
Я ему - сказочный дом, тихий спокойный уют,
тыл тот, в котором даже бомбежки не страшны...
Он же меняет море мое на старый, загаженный пруд,
он же меняет меня на тех...(да по сути не важно!)
Это беда и потеря и вольность моя...
Я упустила, не сберегла , не сдержала...
Так и живу себя бесконечно коря...
периодически с кем-то деля одеяло.
Свидетельство о публикации №115092110760