Лишь ты... тихой нежностью в моих мыслях..
- Привет Малыш!!!
Тебя так ждал.
- Я так скучала.
И пробегая день за днем
Тебя я снова представляла.
- Улыбку, нежность глаз твоих,
Огонь и страсть, со мной играла
Любимая!!!
- Любимый мой!!!
- Тебя так ждал.
- Я так скучала.
Свидетельство о публикации №115092110755