Все равно
Боль об ушедшем моменте уйдет в полотно
Тебя ждут в другом месте с немым укором
Но ты такой как все и тебе все равно...
На этом празднике жизни ты только зритель,
Попытка смены расклада - неизменный провал
На холодную улицу, в дождь, в родной обитель,
Разве это не то о чем ты мечтал?
Они станут лишь хуже, и ты это знаешь,
Но каждый день продолжаешь в них что-то искать
Иллюзия везения - ты кокон снимаешь,
С лживых уст услышать желанный яд.
Проходит время. Снова становится легче,
Пустая комната, повторы строк и ты один,
На вечно-детскую душу довольно увечий.
Последний подвиг - ты у желанных вершин!
Свидетельство о публикации №115092110748