Ночь в разладе

Борис Рябухин

НОЧЬ  В РАЗЛАДЕ


Раскалился край степи
В горнем горне.
Ты помедли, потерпи –
Будь упорней.

Это Астраханский край
Вывел танки…
Стресс у нас семью украл –
Мирно, с тактом.

Помнишь – зеркало в кусках,
Вкус развода?
Твой кураж не отпускал
Я три года!

Четверть века из окна –
Мир до рати.
Я один. И ты одна…
Ночь в разладе.


21 сентября 2015.


Рецензии