Увядание. Нет...

Ведения приходят чаще.
Господь во сне мне руку подаёт.
Или радость то ,или напасти,
Но дух мой всё ж за ним идёт.
Меня одолевают мысли злобы.
А злобы на кого, не знаю я.
Берутся за мою тень ознобы
Ненастья,и в тот же миг добра.
И не уже ли я так увядаю?
Ну, нет. Мне рано умирать.
И это чувство во себе я проклинаю.
Не стану мир я этот покидать.
Вся жизнь-борьба и что же?
Нет,нет. Я здесь ещё нужна.
Я рада ночи, дню, восходам...
Господь, спасибо! Я жива...


Рецензии