Одного тебя и целовала
Поцелуями до дрожи в теле.
К звёздам не с тобою я летала,
Ощущая сладость от виденья…
Не в твои глаза смотрела нежно
Наслаждаясь необычным пеньем
Ночи волшебства. А Муза спешно
Не твоей касалась лёгкой тени…
Но на небе наших душ сплетенье
Единится мистикой союза.
Я всю жизнь тебя ждала, хоть телом
Закрепляла не с тобою узы.
Больше жизни я тебя хотела,
А когда не оставалось силы
Я в других тебя искала милый…
Находя похожие оттенки,
Одного тебя и целовала…
18:46
13.09.15.
перевела со своего украинского
Свидетельство о публикации №115092110653