я живой

Подавленная воля пульсирует в ранах души тупой болью
Этот мир пользовался мною
Я шел на поводу , теперь только
Ноги в бетон и в воду ко дну

Творец , я отрекаюсь от всего что предлагает этот мир
Мне противен этот бесконечный пир
Из душ людских, купленных ложью

Быть желаю частью силы Божьей
Зажги мое сердце
Пусть вся ложь сгорит во мне до тла
Довольно
Я уже касался дна.


Рецензии