От души к душе другой..

От души к душе другой,
Мы слагаем Пути к неизвестности.
Жизнь стремится в покой,
Но мы идем по небрежности.

Сколько чувств упускаем порой,
За что хватаемся телом?
Я бы узнала тебя лучше, мой дорогой,
Но ты иногда забываешь о нежности.

Драки не выход, кулаками не машут,
Мысли отходят порой.
Но я люблю тебя не из-за нежности,
А потому что ты самый мой дорогой)


Рецензии