Влюбиться!!!
Как приятно, тебя любить!
И теперь не придется ночами,
На луну одиноко выть...
Как приятно, щекою к сердцу,
Прикоснуться, прижавшись к тебе,
И души твоей светлая дверца,
Распахнулась весною ко мне!
Руки теплые, облаком нежным,
Губы мягкие, медом полны,
И дыхание лесное, свежее,
Наполняет Цветные сны...
Как приятно, снова влюбиться!..
2015.
Свидетельство о публикации №115092110610
Но так же изящны, красивы, Вы, наша родная Тати!
Удачи!
С Уважением, Моника Войсе!
Моника Войсе 19.01.2016 22:25 Заявить о нарушении