Любовь Соль Земли

ты думаешь это возможно
войти во вчерашнюю воду ?
Я хочу что бы ты знал
Я дала тебе шанс
воспользуйся им достойо

За это время
 пока ты в тени спал
многое поменялось
я стала в миллионы крат сильней
и своей боевой катаной
я легким движением
правой руки
отсеку ту нить
котороая нас связала .......

Ты думаешь это возможно
войти во вчерашнюю воду ?
Я буду смотреть на твои
телодвижения
достоен ты быть
правой рукой
Капитана космичесского корабля
или это лишь только слова
написанные на бумаге
        а соли
        ты прав
в рассоле действительно
      нехватало ........
Пусть её будет почаще
побольше !

Королева обьявляет
          вам
          Вождь
   Благодарность
   за вчерашнюю
                чистую Воду .........

21.09.2015.


Рецензии