Не Верь

Не   Верь  !  Словам

Не   Верь  !  Врагам

Что  Все   пропало

Все   исчезло

Доверься   Богу   своему ,

Доверься   собственной   надежде

Все   запылает ,

Оживет

И   Ты   поднимешься   над   бездной

Бог   не оставит ,

Он   спасет

Он   любит   грешников  ,  как   прежде       


Рецензии