Выживать

Все закончено. Голая статика
В истлевающих кружевах.
Беспонтовой походкой лунатика -
Вдоль обоссаных стен - выживать -
Из недавнего славного прошлого,
Из иных заблуждений людских,
Людоедских - распавшись в крошево
От сквозного плевка под дых.
Обнаружив себя на окраине,
Не пугаться уже ничего.
Всесьедаюшая окалина.
Оголенное естество -
Что торчащая арматурина,
Привкус крови - итог труда.
Осторожно - оштукатурено.
Не отмоешься никогда,
Коль останешься в этой сырости
Отпечатком лица в стене.
Захлебнуться бы в этом илистом,
Безобразном поганом дне.

21.09.2015


Рецензии
К сожалению, мне доводилось видеть слишком мало настолько искренних, сильных и правдивых вещей, но тем ценнее каждая из них. Спасибо.

Ярослав Ковальский   04.05.2016 18:20     Заявить о нарушении