Дрянь ХХХ
Не охладиться и не охладеть.
И кто тебе преподавал азы -
О вечном безнаказанно пи*деть.
Горящий танк давно уже хотдог.
В бессмертье попадать, или впросак.
А бездна в завершеньи лишь предлог -
И сгинуть - как два пальца обоссать.
Но в том и драйв - хрустеть по хрусталю,
Не замечая что ползешь в хвосте.
А шансы устоять равны нулю -
Предай себя огню иль пустоте.
20.09.2015
Свидетельство о публикации №115092110516