Осень, слушай 10. 09. 15

Не смотри на свои листы,
Злая осень, опять грустим.
На деревьях подправь бороздЫ,
Наш рассудок непобедим,
Замолчи на секунду,жди,
Расскажу про тебя в себе,
Заливают меня дожди,
Ветры дуют в холодной мне.
Я,как ты - желтый,красный,лед,
Когда - снег, а когда - мечтать,
А асфальт - это наш гнет,
Что мешает с тобой летать.
Я понять не могу одно,
Осень,слушай, одно скажи,
Почему так в тебе темно,
Хоть рисуешь ты миражи?
И когда вечереет - боль,
Раны, будто стеной ножи,
И как будто шипит соль,
Осень,слушай,одно скажи.


Рецензии