Гений
Видят глазами,слышат ушами.
А наплывом слов на гребешке волны
Отражает боль,раненой души.
Независимо где были рождены.
Предлагают им горы золотые.
Почести,издательства любые.
Или замок везде повесим.
На чело твой ярлык привесим.
А душа свободы хочет.
Всё внутри,кипит,горит.
Напишу я всё в блокноте.
Пусть читают,легче жить.
Свидетельство о публикации №115092110483