Не лирическое отступление
Особенно фатально богомерзко -
Как устриц разноцветных в хрустале,
Они сожрут на завтрак твоё сердце.
Пригоршнями бессмысленной воды
С лимонным соком, коньяком, текилой
Приправленные чистые мечты
Горчат приятно, выглядят нехило.
Глазами различимо далеко
Не все, что убивает. Прополощут
Остатки смысла с аццким кипятком -
И вывесят листовками на площадь,
Хоругвями возденут надо всем -
И понесут, тряся и прославляя -
Как проститутки бедрами виляют,
Завидев, что клиент уж окосел.
И пепельница нынче - божий храм -
Слетели с рук оковы мирозданья.
Блаженны отступившие задами.
Хвала не дотянувшим до утра
17.09.2015
Свидетельство о публикации №115092110473