Кукла 10. 09. 15

Я создам тебя по наброскам,
Нарисую растертой тушью
По расчерканным врозь полоскам,
Если снова не станет скучно.
Я за холст возьму твою кожу
И лицо яркой тенью натру,
Чтобы точно не вышел рожей,
Только мой был, лежал в шкафу.
Я по контуру акварелью
и по краске - слезами ночью,
А наполню тебя трелью,
Что услышала ненарочно.
И в тебе пусть мои крики
Запульсируют, разрастутся,
Будто люди - одни фрики,
Надо плакать - они смеются.
Вместо памяти - пусть сажа,
Пусть на сердце вина вспухла,
мы посмотрим, что ты скажешь,
ведь теперь ты - моя кукла.


Рецензии