Стена плача ХХХ

Проще выбить по кирпичу
Все возможные стены плача,
Наскрести рудиментных чувств
Из не выдроченных заначек.
Грустный город сдает мочу
После летнего всесожженья.
Обращение к палачу -
Лучший выход из положенья.
Все инстанции далеки,
Все пороги в труху оббиты.
Это грязно - как перекид
Мысленожичками по бритым
Головам и дрянным углам
Отделения психбольницы.
Солнце делится пополам -
И плывет желтизной по лицам.
И не кажется ничего,
И не крестится, и не бьётся.
Неизбежно и по живой -
Обезвредится, оть*бется.

16.09.2015


Рецензии