нЕ ХОЧУ
Себя хондрой ворчливой,
Я не хочу обидеть
И мыслью шаловливой.
Я не хочу услышать
От детей о ненависти
И чем тогда дышать?
Как сердце снова завести?
Не хочу и думать,
Что детям в тягость буду
Я не хочу узнать
О смерти и в бреду.
Свидетельство о публикации №115092110427