Счастье

Не нравится? Решай вопрос.
Подумал - принимай решенье!
Быть может ты уже подрос?
Не властна сила искушенья.

И вот, надев парадный фрак,
Заправив низ рубашки в брюки,
Ой, не такой уж вы простак!
Ведь это всё вам не для скуки.

Садясь в такси, забыл спросить,
Как побыстрее к ней добраться.
Вас сигаретой угостить?
Нет! Не курю! Боюсь признаться...

И, подходя к её дверям,
Застыл, как будто что-то вспомнил.
Ай, всё, лети ко всем чертям,
Ведь я кольцо ей приготовил.

Стучу, а мог бы позвонить...
Не нервничать, чуть-чуть осталось!
Шаги...спешит мне дверь открыть.
Взаимным счастье оказалось.

И вот, вперёд, последний шаг.
Цветов букет, в объятья сразу.
А ведь люблю, всё просто так
И не раздумывал не разу.

Тихомиров В.А.©


Рецензии