Ведь человеку нужен человек

Пока мы молоды , красивы горячи ,
И летом жарким пахнет от ладоней ,
И ты со мной , - тебя никто не тронет ,
Глаза закрой и просто помолчим .
Дай руку , по моим следам ступай ,
Я защищу тебя от бед назло ветрам .
Верь только сердцу и моим словам ,
И ни на миг меня не покидай .
Ты согреваешь удивительно теплом ,
Твой голос успокаивает душу ,
И я скажу - я никогда не видел лучше .
Давай мечтать и думать в унисон .
Ты поселилась в голове моей навек ,
И мне , наверное , нет оправданий ,
Но на двоих у нас с тобой одно дыханье ,
Ведь человеку нужен человек .


Рецензии