15. 08. 2015

Прости. Мне страшно. Я боюсь.
Забудь про то, что позади.
За нас богам я не молюсь.
Я знаю - нас мне не спасти.

Я ждать должна души твоей
Отрывки, спрятанные в мгле.
И лишь в тени твоих очей
Они откроют солнце мне.

Тогда я буду жить. Тогда
Ты будешь здесь. Ты не уйдешь.
Я буду жить. Ну а пока
Я буду ждать, пока ты ждешь.


Рецензии