Южная Осетия, август 2008
Как ныне сбирается вещий ПутИн
Отмстить неразумным грузинам!
На буйные головы, на всех - один
Натянет им презерватив он !
Так громче, музыка!
Труби победу!
Саак разбит, и танк его горит,
Горит, горит!
Храни, Господь, в Россию нашу веру!
Когда мы вместе — нас никто не победит!
От славных Днепровских крутых берегов
Позорник наш, Ющенко, едет
Сидел бы за печью, английский учил —
Ан нет же, всё в гетьманы лезет!
Так громче музыка
Труби победу!
Шипят пусть в злобе
Дураки
издалека,
Всю дурь свою
покажут белу свету,
Получат же
они
хренка лишь с бугорка!
Держи же, Россия, ты марку свою,
Иначе от НАТО заплачешь!
Иначе от дурней, как этот, на «Ю»
Ты беды смертельные схватишь!
Восславим, братья ж, Русь,
Общую матерь!
И будет враг от нас
Куда глаза глядят,
бежать!
Судьба единая нам вместе дадена,
Подонки — прочь! Не смейте нас разъединять!
28 авг. 2008г.
Свидетельство о публикации №115092110397