Послание друзьям друзей

Ах,не желайте мне здоровья
И не пророчьте мне добра.
Признайтесь лучше, как обычно
И не красиво без меня.

Ах, не малюйте белой краской
Мои чуть черные года,
Прижмите крепче в память мысли,
Когда была я к вам мила.

Поздравьте не меня, а силу,
Что вместе держит нас, друзья.
Люблю, читаю, крепко верю,
Что тоже пишите любя.


Рецензии