Зимняя сказка

В твой лес как
К усадьбе
С морозом пройду..
Березку в день свадьбы
Одену в фату..
Под платьица елкам
Снега намету,
Рябиновым косам
Звезды вплету..
Сам в инее пухлом..-
Глянь,ночь как
Темна..
Прижмись к щечке ухом,
Если любишь меня...


Рецензии