Раз я бараш

Раз я бараш,
То ты - моя овечка.
Пора рожать ягнят:
Велело мне сердечко

"Родись и пой"
Ягненку я скажу,
Ты - триста тридцать третий:
Тебя я награжу.

Ты будешь кушать травку
Опушки на лугах,
Там самый нежный клевер
Из всех в наших краях.

Теперь, скажу: "овечка,
Не хочешь ли взглянуть?"
Ягнят уже достаточно,
Нам можно отдохнуть.

Смотри как они здорово
Играют на лугах,
Как бегают по травушке
На родины полях!

Пройдет немного времени:
Ягнята подрастут.
И словно мы когда то
Красиво отожгут!


Рецензии