Утреннее солнце
Светит утром солнца луч;
И, блеснув в глазах небрежно,
Заставляет нас моргнуть.
Постепенно просыпаясь,
Согревает душу он;
В сердце сразу проникая,
Позабыть заставит сон.
Утренний рассвет прекрасен,
Много чувств рождает в нас;
Нежно спину согревает,
Побуждая вздрогнуть раз.
Ясно путь всем освещает
Солнца летнего тепло;
Радость жизни объясняет,
В дверь к душе стучась оно.
Свидетельство о публикации №115092110359