Другу
Когда приходил ты к нам в гости.
Теперь в одноклассниках лишь иногда
Заглянешь,проверить лишь почту.
Мы рады,что всё у тебя хорошо!
И выглядишь ты на "отлично"!
Здоровья желаем тебе!А ещё-
Счастья,любви в жизни личной!
Свидетельство о публикации №115092110327