Осень- пора свадеб

На проспектах листья первые желтеют
Ветерок играет средь деревьев в прятки
Лужицы сияют акварелью
А у нас в душе весна и всё в порядке!


На России свадьбы осенью играют
От нарядов белым снегом города
В мире краше, чем невеста не бывает
Два кольца, два сердца вместе навсегда!

ПРИПЕВ:
Бисером  дождинки на фате
Но не портит праздник непогода
Осени портреты на воде
Молодых  благославляет мать- природа…

На душе для хмурых дней не будет  места
А дожди, что вместе с осенью придут
Бриллиантами на платье у невесты
Рассыпаясь, много  счастья  принесут…

Есть у осени хорошая примета
Дождь на свадьбу- это просто, неба знаки
И поют, гуляют гости  до рассвета…
В небесах дождём подписанные браки.

ПРИПЕВ:
Бисером  дождинки на фате
Но не портит праздник непогода
Осени портреты на воде
Молодых  благославляет мать- природа…


Рецензии
Пусть орут гармошки до рассвета,
А девчата песни распевают.
На Руси по осени обычно,
Свадебки весёлые играют.

Летние заботы дали всходы,
Закрома наполнены до крыши.
Гости пляшут так, что с перепугу,
По норам попрятались все мыши.

Да, что это такое... Только прочту твой текст Света, как из башки тут же валится и мой вариант.

Евгений Баранов 2   23.10.2015 22:52     Заявить о нарушении