Не честите меня страшилкой

Ну да, я читаю тут что попало.
Но, что попало - это уже совсем западло.
Но нельзя же читать поздравления любимой женщине,
вовсе эту женщину не повидав.

А потому я тут шарю избирательно.
Ага! Это тут давно прочитали и ссут паром.

Вот я туда и иду.

Но, и никто не виноват,
что этот пар - ссань полная.


Рецензии