Забудь, не прощу!

коль тихо молча и наяву
я тебя иди вперед скажу
меня послушай ибо не шучу
все ровно я тебе не прощу

а ты в пути не обернись назад
отныне я клянусь.я так не могу.
мне не станет тебя жалко хоть иди в ад.
я тебя не хочу и никогда не прощу.

пойми,я любить как прежне тебя не смогу.
и ты в очах забудь меня ибо я в угоне брожу.


Рецензии