Я не хочу терять тебя!
Просыпаясь утром, лишь с тобою рядом
Держа ладонь свою, в твоей руке
Ждать когда откроешь, ты свои глаза.
Что увижу в них я?Ты наверное не знаешь
Как глубоко, привязан чистою любовью
Что жить, наверное уже не смог бы
Как раньше жил, один скитаясь.
Мне не забыть, наверно никогда!
Тот свет, что сделал дни мои светлее
Наполнил счастьем и другим смыслом
Знай, я не хочу терять тебя!
Я не отдам тебя, другой судьбе!
Болезням, что влюблённых разлучают!
Ветрам,дождям и осени разлучнице!
Земе холодной, с остывшею любовью!
Пускай идут года и неумолимо время
Я хочу, чтоб ты со мной была!
Той женщиной, той половинкой
Ведь пока дышу тобою - я живу!
Свидетельство о публикации №115092110283